12월 건강식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최현정 | 등록일 | 22.11.28 | 조회수 | 189 |
첨부파일 |
|
||||
★한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품(①가금류의 난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어 ⑧게, ⑨새우, ⑩ 돼지고기,⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ?쇠고기, ?오징어, ?조개류(굴,전복,홍합 포함), ?잣 19종을 표시 합니다. 학생 체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다. |
이전글 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2022. 방과후학교 4분기 수강 신청 안내장 |