동평초등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 최현정 등록일 22.11.28 조회수 178
첨부파일

★한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품(①가금류의 난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어 ⑧게, ⑨새우, ⑩ 돼지고기,⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ?쇠고기, ?오징어, ?조개류(굴,전복,홍합 포함), ?잣 19종을 표시 합니다. 학생 체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.  

이전글 12월 식품안전 및 영양식생활 교육 소식지
다음글 12월 건강식단표